I RISULTATI
Real Ravenna - Cnb Bogliasco 3-1
La Bumbasa - Fc Peloa Bogliasco 2-1
Fc Scaffaia - Bogliasco cfc 4-1

Bogliasco cfc era riuscito ad andare in vantaggio con De Palma, ma presto è stato raggiunto e poi surclassato da Scaffaia, che ha tenuto maggiormente palla. A parziale giustificazione di Buggiaskin, i due gravi infortuni durante la partita.
Il Cnb, invece, ha tardatro moltissimo a entrare in partita e Ravenna è passata subito sul due a zero. Accorcia le distanze Couty, ma il colpo di grazia arriva su rigore a fine primo tempo.
Peloa si è trovata imbrigliata nelle maglie di una Bumbasa che ha saputo tenere palla per il 75% dei minuti di gioco e sul 2 a 0 ha solo pensato di gestire il vantaggio. Inutile il 2-1 di Giglio (di gran lunga il migliore in campo).

Quindi. Tutte e tre a zero punti e si ricomincia.