03 ottobre 2005

RIDE SOLO IL CNB

Vittoria (la prima in ottava serie) per Cnb Bogliasco. Sconfitte per Peloa (con beffa nel finale) e per il Cfc (con altre 4 pappine).

I RISULTATI
Milan for ever - Cnb Bogliasco 1-2
Peloa Bogliasco - Carve Cioka 3-4
Bogliasco cfc - Lumaca Furiosa 2-4

Primo successo e grande impresa a Milano del Cnb, che supera (non senza qualche difficoltà) il Milan dopo un incontro serrato e ricco di emozioni. Molto più elettrico l'incontro alla Peloa Arena, dove Ughiferra ha sperato nella vittoria fino all'85esimo. Ma i ragazzi del Peloa peccano ancora di scarsa forma e bassa resistenza: dal 3 a 2 sono passati in sette minuti al 3 a 4. Senza storia invece il match di Cfc contro Lumaca. Buggiaskin è subito passanto in svantaggio, è riuscito a pareggiare ma poi ha subito immediatamente altre tre pappine. Inutile il gol del 2 a 4.